Она ему...

Зачем ты позвонил?
Чтобы сказать привет?
А может ты звонил,
Услышать да в ответ?
А может твой звонок
Был просто от тоски,
Быть может это рок
И зацвели пески?!
Ведь у тебя давно
Нет места для меня
Тебе ведь все равно,
Куда ведут тебя...
Ты можешь попросить
Остаться сладким сном
Готов ли ты сносить
Ту боль, что за углом?
Тебе ведь не понять,
Что значит полюбить,
И слова не отнять
И лишь посуду бить.
Мы были так близки,
Всё помнят небеса
Теперь мы далеки...
Сквозь реки и леса.
Ты береги себя
Ненастьям всем назло
Запомню я тебя
Ты дорог, всё равно!!!

10-12.11.2013


Рецензии
Очень интересно и душевно. Да так бывает. Понравилось.

Дмитрий Панарин   17.11.2014 19:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий!

Михаил Кузин   17.11.2014 23:04   Заявить о нарушении