Вселенский лекарь

Космические волны к нам идут
Со скоростью, наверное не хилой,
И по сознанью, как по скалам, бьют
С божественной и дьявольскою силой.

Все эти волны разной частоты:
Одни-врачи, другие же-убийцы.
А вот теперь попробуй вспомнить ты,
О чём нам говорили "арамийцы".

Ещё,на протяженьи многих дней,
Об этом же твердила нам и Джуна,
Да только в основном мешала ей
Российская капризная фортуна.

В России,как и в ряде государств,
Где фармацевтов клан преобладает,
Научный мир леченье без лекарств
По-прежнему никак не одобряет.

К тому ж кругом бестыжих тварей рать,
И чтоб не вляпать деньги,а лечиться,
Нам зёрнышки из плевел выбирать
Придётся непременно научиться.

Друзья мои,не надо забывать,
Что все мы во вселенной лишь туристы,
Где лозунг должен нас предупреждать:
"Внимание-везде авантюристы!"


Рецензии