Спасите добро

Как куст зелёный на скале,
Как озеро среди болот,
На грешной матушке-земле
Добро невинное живёт.

Его всё меньше с каждым днём,
Его уже совсем чуть-чуть,
Ему не справиться со злом,
Былую силу не вернуть.

И пусть оно  как мир  старо,
Но ничего печальней нет,
Когда ты делаешь добро,
А получаешь зло  в ответ.

Уж белый свет ему не мил.
Держись родимое! Держись!
И снова  из последних сил
Оно цепляется за жизнь.

Пора бы нам уже давно
Одну простую вещь понять:
Как не крути, но без него
Не сможем мы существовать.

Должны его мы сохранить,
Сберечь  хотя бы для детей.
Так будем же добро дарить!
Дарить добро! Скорей! Скорей!


                2011.


Рецензии
Валентин!
Какое прекрасное стихотворение.
Пусть побеждает добро!

Любовь Соломаха   13.11.2013 12:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам.

Валентин Полинин   13.11.2013 15:33   Заявить о нарушении