Мой мир начал рушиться

Мой мир начал рушиться
Без твоих мелочей.
Без улыбок, речей…
И, конечно, я знаю, что ты ничей.
Но в пространстве ночей
Я люблю просыпаться
В твоих объятиях…
Обернусь да окину взглядом –
Все в порядке. Ты рядом –
Я могу улыбаться…

Я – противник ванильных фраз
И кофейных судорог.
Я не буду топить тебя в чае и молоке.
Будет лучше намного сейчас,
Если день мы начнем налегке,
С повышения градуса.
По-другому я хуже пандуса –
Забираюсь все глубже в себя
И вот там-то кричу о том,
Как ты мне дорог.

Но поверь, что пока я делю с тобой редкие ночи,
Не боюсь показаться смешной и совсем без крыши -
Я с тобой.
Мне не нужно быть тем, чем ты дышишь, –
Помоги мне остаться живой.
Ты же знаешь, мой мир начал рушиться…


Рецензии
Хочется, чтобы все женщины жили в любви и были счастливы. Счастья Вам и любви. Ю.М.

Юрий Михайленко   26.11.2015 08:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Юрий, за отзыв и пожелание.

Ната Снежная   26.11.2015 15:01   Заявить о нарушении