Автостату 5 лет

На мотив "Вдруг как в сказке скрипнула дверь"
05.05.2011 исполняли директора (Я и Сергей У.) где... уже не помню

Неужели пять лет?

Вот уже… юбилей… постучался в двери,
Неужели пять лет? Верю и не верю!
Если вспомнить сейчас, как все начинали…
И как фирму тогда в мае учреждали…

Вдруг как в сказке мелькнула мысль,
И явился статистики смысл,
Сколько делать отчетов в году
Не отвлекаясь на ерунду
Нужны базы ГИБДД
Разложить их потом что и где
Сообщить об этом везде
И продать клиентам…

Все пришло… все сбылось… и пошла работа,
Каждый год нам хотелось… нового чего-то,
Было пять нас тогда, нынче двадцать с лишним,
Мы и думать не могли, чтоб вот так вот вышло…

Вдруг как в сказке мелькнула мысль,
И пять лет как миг пронеслись,
Мы вполне довольны судьбой,
И нам рано еще на покой!
Тут без нас пока никуда,
АВТОСТАТ теперь навсегда,
Цифры, факты и города, 
С нами вся Россия…


Рецензии