Прыжок

                Отклик на «Сюр...» (Татьяна Вишня2)
                http://www.stihi.ru/2013/11/04/10768
                =======================================
                Я чуть развил творчески - эту тему.)))
                Представьте это моё стихотворение готовностью ЛГ к прыжку
                в неизвестность, с моста сложившихся у него с близким
                человеком  - личных взаимоотношений.
                ================================================
                Просьба, ЛГ с автором не ассоциировать!

 




Где позади - невзятая черта,
Упёрты в пол ладони и колени,
И как огонь палящий - откровенье,
Прыжком с ещё надёжного моста

В туманный плеск разбуженного дня,
Сквозь снов горячих еле слышный ропот.
А сожалений запоздалых шёпот
И скорби дань - уже не для меня.


Рецензии