НеСтихи - Фокусник

          Посв. Ns Rm

Я должен сказать - "ТадАмм!" -
И из цилиндра выпустить кролика.
Но что-то не так: к твоим ногам
Сыплются лишь единицы и нолики.

Я должен сказать: "Тах-тибидох!"
И из цилиндра достать букет.
Но опять все не так: я лох
С потрепанным веником в руке.

Я должен сказать: "Абра! Кадабра!"
Но - почему-то молчу.
И никакое звание бакалавра
Мне не напомнит, о чем я сказать хочу.

25.10.2013


Рецензии