Не читай меня, если ты мудр

Не читай меня, если ты мудр,
Не похож я лицом на софиста.
Глупость лезет из кожи речистых,
Жить реальностью больно и трудно…

Стыдно жить ожиданьем награды…
Невозможное станет реальным
Только в призрачном поле ментальном,
Отравился ты буквенным ядом.


Рецензии