Автостату 6 лет Статисты

На мотив "Надежда"
05.05.2012 исполняли директора (Я с Сергеем У.) в загородном ресторане "Три медведя"

Тема незнакома нам была
Тему эту мы тогда не знали,
Но автомобильные статьи
В разные изданья мы писали,
Ты редактор был в «Семи Верстах»
Ну а я рулил в Ладаонлайне,
А Медведев с Путиным тогда,
Так не зажигали на комбайне…

Статисты – теперь мы с тобой,
В тандеме работаем дружно,
А песни – нам мало одной,
Нам многое спеть еще нужно…

Кажется другим издалека,
Что у нас огромное агентство,
Тема «АВТОСТАТа» широка,
Как её освоить – знаем средство.
Заняли легко мы Интернет,
Форумы в Москве мы посещаем,
И не покидая кабинет,
Мы теперь на всю страну вещаем…

Статисты – наш профиль с тобой,
Мы цифрами всех щас снабжаем,
А песни – нам мало одной,
На праздниках петь обожаем!

Но забыть по-прежнему нельзя
То как мы когда-то начинали,
То как была выбрана стезя,
То как первый справочник верстали…
Время очень быстро пронеслось,
Дни летят – и мы их не считаем…
Нам создать команду удалось,
О вершинах новых мы мечтаем…

Статисты – теперь мы с тобой,
Мы многое сделать успели,
А песни - нам мало одной
Нам надо – чтоб все вокруг пели!


Рецензии