Погостив на Земле немного

Погостив на Земле немного,
Мы отправимся в лоно Бога.

*

Иду к Тебе, Сокровище святых,
Господь и Бог, Фомой неутолённым.
Конфессий слишком много... Средь живых,
В Тебя всегда таинственно влюблённый.

5 апреля 2012 г.

На Тверском бульваре

Облетевшая листва.
Обнажённые дома.
По Тверскому я иду.
Песни нынче не пою.

Холод кости мне не рвёт.
Весел, дик мой поход.
Бог прав, справедлив и свят.
Кто здесь не виноват?

21 октября 2013 г.

Мой рисунок.


Рецензии