волчонок

Ты мой маленький волчонок,
Без тебя мне плохо... плохо
Я хочу увидеть тебя и без остановок
Целовать и смотреть на тебя снова.
Мне мысли не дают покоя
Как ты, где и с кем.
По запаху найду и пусть больно,
Увижу тебя с кем то и в тень
Превращусь и буду смотреть...
Если счастлив я буду рада..
Но хочу что бы знал ты впредь-
Ты не волк, а просто собака...


Рецензии