Подруге в день рождения

В этот день, будто было вчера
Добрый ангел спустился с небес
Он с собою принёс горсть добра,
Озаряя теплом сонный лес...

В руки маме вручил, как подарок
За спиною молитвы шептал...
Чтобы мир твой был сказочно ярок
Твои веки во сне целовал...

За тебя в этот день я поставлю
В старой церкви из воска свечу
Про себя помолишившись поздравлю
И присев на скамье помолчу....

Вспомню наши улыбки и слёзы
Вспомню школу, где встретились мы
И сто грамм горячительной дозы
и на вход в ЦДМ нам взаймы...

С Днём рождения Ленчик, подруга!
С Днём рождения,родная моя!
Сбережет пусть судьба от недуга
Озарит хмурый день ноября....

Пусть крылом ангел твой укрывает
И хранит в сердце много чудес...
Ведь случайностей, нет! Не бывает!
Ты подарок...подарок небес!!!


Рецензии