Сбереги себя

Не живут две правды на свете..
Твое право, верить иль нет..
Ты, единственный,  на планете.
И достойней и чище нет..

Больно да, но и сам ты знаешь,
Что бегущий может упасть.
Где там смерть в бушующем море.
От бездушия можно пропасть..

Как найти двойников на свете,
Как в капкан можно дважды вступить..
Быть зрячим может не каждый,
Но слепому надо ведь жить..

Значит, трость ты бери понадежней,
И в пути не спеши, не беги..
Слушай мир, он тебе поможет.
Сбереги себя, сбереги...


Рецензии