Вдали от Казахстана

Зима. Всё снегом запорошено,
И в душу просится метель.
В который раз иду по роще я?
Нежна лесная акварель...
Не так уж много в жизни пройдено,
А кажется, что век прошел.
Здесь всё вокруг - чужая Родина,
Хотя красиво, хорошо.
Тут всё заснуло под сугробами.
Природа спит,и ей тепло.
А я всё думаю о Родине.
Любовь к ней сердце сберегло.
Оно хранит любви мелодию,
Но всё же чувствует одно:
Еще немного, и на Родине
С тобой мы будем всё равно.


Рецензии