Зашумели деревья листвою

Зашумели деревья листвою.
То ли день, то ли ночь- не понять.
Невозможно желанной весною
Рано лечь и бессовестно спать.

Дайте мне красотой насладиться.
В эту пору всегда не до сна.
Даже можно нечаянно влюбиться,
Просто так, потому, что весна.

Ночь короткая, ночка шальная
Мне подарит любовь или нет?
Я с надеждой закат провожаю,
И с надеждой встречаю рассвет.

Люди ищут весною друг друга
И находят обычно весной.
И когда-нибудь, вдруг, это чудо,
Непременно случится со мной.

Я свою ненаглядную встречу.
Она робко ко мне подойдёт.
Милый взгляд мои раны залечит
И душевные силы вернёт.

Она сладко меня приголубит.
Я тихонько её обниму.
Будет нежною, ласковой будет
И доступной  лишь мне одному.

Я в горячих объятиях оттаю,
Разомлею от бархатных губ.
Я же сам на себя намотаю
Цепь златую, как пушкинский дуб.

Зашумели деревья листвою.
То ли день, то ли ночь- не понять.
Невозможно желанной весною
Рано лечь и бессовестно спать.


                2010.


Рецензии