На волю

Эй,вы,враги былые! Видать не так я плох,
Напрасно вы молились,чтоб я скорей издох!
Душа расправит крылья,и сердце запоёт,
Лишь только цепь неволи однажды разорвёт!
Цыганка нагадала,мою волнуя кровь,
Что ждёт меня дорога,что ждёт меня любовь!
И вот сбылось пророчество,и я у твоих ног!
Мне улыбаться хочется,видать не так я  плох!
Любовь всегда сильнее,чем ненависть и злость.
А вы грызите злее свою собачью кость!


Рецензии