Рост

Хочется быть мудрее и чище, пройдя по вселенной с большим коромыслом,
В вёдра собрав все знания мира и достичь истин духовных,  различных.
Образ подира одеть - к совершенству, так обозначены высшие знания.
Духом окрепнуть, как можно сильнее и сделать скачок в новую ветвь осознания.


Рецензии