Осень

Осень вновь по окнам кистью водит,
 и дожди текут как  тушь с ресниц,
И мотив свой жалобный заводит,
как горнист предутренних зарниц!
И стремясь разжалобить природу,
 осень ярких красок бросит в грязь...
И листвой прикроет непогоду,
 чтобы жалость в душах поднялась...
И остаток ярких красок вспышки...
И последний шелест листовой...
Даже суетливость шустрой мышки,
что готовит норку на покой.
И последний всплеск луны свеченья
ты прикрой, ты тучами прикрой...
То природы чудное творенье,
 что приходит осенью порой!
А любовь осеннею порою
увядающей чуть-чуть, красы
Поцелуем страстным я прикрою,
 чтоб осталась в осени и ты.


Рецензии
Красиво,душевно мне очень понравилось!
Здорово! Я.

Лариса Лаптева   14.11.2013 17:07     Заявить о нарушении