Догорела душа...

Беспорядочен свет,оглушающий тьму я один будто в нем,оживляю мечту,всенаивно стараясь скользнуть в свод небес там,где ты одинока-спасу,обниму...
Но в глазах равнодушных,покинутый бес...
Многоточием страха-тебя я прочту...
Без эмоций и связи мы с тобой не на равных,просто ринулись в бой...Отнюдь не монолитно,избегая любви,лишь историй забавных,не пытаясь любить,сольно жить,а не слитно...Все приемы знакомы,запачканный ложью,весь тобою пропитан и тем же напичкан,в ад один?!Да без разницы...По бездорожью...Догорела душа...У тебя была спичка...


Рецензии