Теплота

                Ольге С.

И у тебя,
Несущей миру красоту,
Обласканные музой мерзнут руки.
С какой бы жадностью они впитали теплоту,
Что отдана любимым до разлуки.
Тогда б и ночи не пришлось слезой,
Своих оттенков ставить под глазами,
И тайна имени целованными им устами,
Той ночью, не была б открыта до сих пор.
Сей тайный разговор, тебе не ведом,
Невольным слушателем стал лишь мотылек.
И только в снах отведено изведать,
Того что крыльями он за собой увлек.
И все же, лишь благодаря ему,
И в нем черпаешь вдохновенье.
И то намерено ты предала забвенью,
Что ту в работах сохранила теплоту.


Рецензии