Любящий Боже! Ты справедлив

               
Любящий Боже! Ты справедлив,
Если нужна расплата,
Я заплачу, слезами пролив
Душу за виноватых.

Счастья и мира детям прошу,
Ссоры я все забуду.
Боль, как Голгофу, в сердце ношу….
Если простил Иуду…


Рецензии