Солисты мы, или статисты

 Солисты мы, или статисты,
 но – люди, птахи да зверьё –
 пока не рявкнет жизнь: «Катись ты
 прочь!» –
 тело радуем своё;
 и угощаем повкуснее,
 принарядить пышней спешим…

 Ну, а душа?
 Так Бог же с нею…
 Нет времени всё для души.

 18.12.2010


Рецензии