Правда

Как ящерица обновилась
С мыслями новыми миру явилась
Правда твоя и правда природы
Правда от Бога, правда народа,
Остановись,оглядись, встряхнись
Это Жизнь!
За которую умирают, предают,
А потом в церкви подают.
А не лучше ли вместе,
Как единая семья, когда и
сердце на месте,
Мечтать, любить, добро творить,
Гордиться Родиной своей
И Жизнь благодарить.


Рецензии