Моей принцессе

мы идем с тобою в садик
держишь ты меня за руку
говорю тебе я:"кстати..
ты взяла с собою куклу?"

-"ой забыла ее папа,
а давай скорей вернемся."
-"нет не стоит моя зайка,
так сегодня обойдемся.

опоздаю на работу
и не пустят тебя в садик."
посмотрел я на красотку,
выход есть. Остался сзади.

Я секунды размышляю,
а она идет уныло
наконец то я решаю:
"киндер ты вчера просила?"

-"где же киндер мы возьмем?"
-"в магазине за углом."

радость, счастье и покой!!!
дарят дети нам с тобой!!!


Рецензии