Ты поил меня картинами

Ты поил меня картинами:
ключевой водой,
кровью, терпкими винами,
да настойкой травяной.
Ты кормил меня текстами:
разнообразие блюд...
Крылышки с перцем кайенским и
рядом нежный Дор блю...
Стихи в пряные травы
Прятались росспыпью нот.
Сладкого не было, правда,
Но нам и не нужно оно.


Рецензии