Старый тополь

Старый тополь у берега реки,
Ствол с обхватом в четыре руки,

С желто-зеленой осенней листвой
Меня удивляешь своей красотой!

Под ним играли в детстве когда-то,
Сколько видел багряных закатов,

Выдержал все капризы погоды,
Значит ты из сильной породы.

Весной расстелешь из пуха одеяло,
И все повторится сначала.


Рецензии
Сергей! Вы значительно выросли...

Любовь Маркова   04.08.2014 21:51     Заявить о нарушении
Приятно... и спасибо!

Сергей Пьянковский   30.10.2014 10:38   Заявить о нарушении