Что мы хотим от жизни...

Всегда мы что-то в жизни "хочим"..
Ведь знаю точно что "хотим".....
Писать стихи, ходить на эту-на работу.
Друзей благодарить за всю заботу...
Встречать рассветы и провожать закаты
На " одноклассниках узнать" а где ты, как ты?"


Рецензии