От сосны к сосне перебегаю

Галина Храбрая

«В  СОСНОВОМ  БОРУ»

От сосны к сосне перебегаю,
Я лечусь, наверно, иль играю,
Вот, стоят три стройные девицы,
Словно три родимые сестрицы!

Там вверху в сосновой этой круче
Жизнь иная и премного лучше,
Чтобы этой высоты достигнуть
Нужно ствол свой над землёй воздвигнуть!

На ветвях Сосны средь чудных птиц
Вижу много Ангельских я лиц,
Вижу обнажённые просторы,
Злато-ствольные леса и боры!

Вижу солнце, голубые дали,
Вы такого сроду не видали!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/11/13/1817
«Посидишь в лесу, подышишь»


Рецензии
Хорошо!
Славно и легко ты перебегаешь от сосны к сосне!
Успехов и вдохновения!
С теплом и улыбкой,

Олег Глечиков   11.10.2015 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.