Утренний натюрморт

Розы почернели и в бокале пусто,
Деньги появились, да причем тут деньги...
Розы не любила, не люблю я розы!
Да и деньги тоже, да причем здесь розы!

Ну подохли, ссохлись, форму потеряли,
Завтра не помойку! А деньжата в банку
Что то я забыла, закрутилась где то...
А! С пустым бокалом буду ждать рассвета.

А с рассветом точно встанет все на место,
Розы на помойку!
Деньги в банк! Там смета....


Рецензии