Я люблю тебя

Ушел "приход",настал "отход",
И плохо на душей моей...
Хотел сказать бы жизни "стоп",
Ведь интерес пропал у меня к ней.

Ах как мечтаю я порой,
Что ты меня целуешь под луной.
А я держу твои руки
И глажу их своей щекой.

По сути,цель моей жизни - ты.
Я бы дарил тебе цветы
И исполнял твои мечты,
Ты бы гордилась мной.


А завтра я тебя увижу снова
И опять в мыслях этих три слова,
Не раз мечтал сказать тебе их вслух
Но слаб для этого у меня дух.


Рецензии