Драбадан

Самоконтроль летит к чертям - я превращаюсь в ватность тела,
в котором ядерно назрело, хмельное чувство - драбадан.
"Капитулировать не сметь!" - отдал приказ мне хмурый разум,
но.. белый флаг склонился сразу под драбадановскую плеть.

Мой драбадан вписал твой лик в любве-греховную икону,
к ногам твоим сложив корону, заставив рот прикрыть - мой крик.

Ночь..
Драбадановский костер
всё лижет плоть
сжигает душу
весь мозг вновь вывернув наружу
- аутодафе распростер
над беззаботным теплым сном.
Приговорив покой к расстрелу
- чтоб от любви осатанела.
Перевернув вверх дном мой дом.

Печально, совести, кружат в пространстве мелкие осколки
Впиваясь в сердце как иголки. Скуля внутри зверьем. Дрожат..
Презерватив с души вдруг сполз - по драбадановски, так подло.
Парит окрест соблазнов кодла, а за спиной сомнений воз.

Срывает башню. Сносит крышу. И непристойности змея,
мне шепчет в ухо еле слышно: "Есть Он и Ты".

Есть ты и я..


10.11.2013


Рецензии
так смесь гремуча
драбадана
в ней все
от жалости до раны
от нежности до лиховства
и от заката до расвета
и всеми чувствами полна)))

Мона Бамс   17.05.2014 05:52     Заявить о нарушении
Мона, интересный экспромт)
Спасибо за внимание и визит.

Мави Масаби   05.11.2014 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.