ВОЛЯ

Я пошла на полюшко .
"Где ты моя волюшка?"
Только воли нет.
Улетела воля
Туда где был рассвет.
Да и нету поля .
Вряд ли кто заметил.
Вместо поля ветер,
Лужи ,грязь и стужа.
Не кому не нужен
Этой воли свет.
21.10.2013г.


Рецензии