***

Забудешь все - ты ляжешь на кровать,
Закроешь глаз, другим посмотришь в небо.
Но и другой закроется опять
И мысли в голове: "Вот если бы, но нету...".
Ты - беден, слаб, ты грязен как всегда,
Одни желанья витают в мыслях.
И жизнь твоя, согревшая тебя,
Заблудится в каких-то странных числах.
И вновь настанет утро, ты опять
Откроешь глаз, другим посмотришь в небо,
Ты снова сядешь на кровать
Со странным чувством: "Вроде бы да есть, но нету"...


Рецензии