А я смогла...

А я смогла, перешагнула,
И не жалею ни о чём...
Потом к виску подставят дуло,
Потом накажут Судным Днём.

Ну что ж... Прекрасно понимая,
Я всё же душу отдала...
Ах эта осень золотая,
С тобой сгорела я дотла...

В руках его, во взгляде томном
Предалась страсти как огню...
В таком пожарище любовном
Всего и вспомнить не смогу.

Всё было... Словно наважденье,
Один большой палящий шар...
И чувств открывшихся знаменья,
И мыслей дьявольских угар.

А я смогла. Перешагнула.
И не жалею ни о чём.
Быть может жизнь перечеркнула,
Ну да не вам судить о том...


Рецензии