Ковш

Все писали о смерти –
Никто не был с ней знаком.
Все писали о смерти,
Грозили ей кулаком,

Говорили и просто
Здоровались с ней: : ”Привет”!
Не сломала нам кости,
Слюбились за много лет...

А в открытую дверь
Из ковша её – свет течёт…
И попробуй теперь
Оплатить этот страшный счёт.


Рецензии