Испанский цикл. Птица на ветке

Я птица на ветке, не верю в желанья
Я верю лишь в ветер, качающий сосны
Я песню свою, позабыв про страданья
Спою тебе сердцем
В свой год високосный.
Я красок палитру
Расширю до края,
Я кисть обмакну в океан бирюзовый,
И Бог засмеется, он знает какая
Бываю я, если меня вдруг "выносит".....
А те кто когда-то
Бывали близки мне,
Душою ли, телом ли, либо
Дыханьем,
Всегда остаются в стихах
И картинах,
Что в снах я рисую,
Себя забывая.....

3 августа, 2012 год
Puerto Banus. Marbella


Рецензии
Верю, что птица. Свободная и независимая )))))

Надежда Князева 3   20.11.2013 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв, Надежда!

Нина Родригез   20.11.2013 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.