Не торопись признаться

Не торопись признаться сразу,
Что будто  словом не согрета.
Не подвергай сомненьям фразу
Признесенную поэтом.
Его любое изреченье –
То сердца малая частица.
Не подвергай его сомненью,
Когда надежда лишь теплится.
Не  подвергай любовь сомненью
Когда она ворвется сразу
И замутит твой светлый разум.
Когда без всякого приказа
В сознаньи вспыхнет озаренье,
Не подвергай его сомненью..


Рецензии