Жизнь строго не суди

Жизнь строго не суди, коль не дано
В любви и ласке быть везучим.
Когда нам вместе быть не суждено,
Не утешай себя надеждами не мучай.

Пусть любятся другие, как могут,
Сплетая ветви чувств в густую крону,
Не утешай себя: вдруг листья опадут
И боль твою вниманием затронут.

Зажми обиду крепко в кулаке
До онемения в  отвергнутой руке.
С тропы привычной в сторону сойди
И душу за собою уведи.

В поля, откуда радуги берут
Свои цвета,когда дожди пройдут.


Рецензии