Ищу я невесту в степи

Дорога зовет вперед.
Скачу на коне -улет.
Ищу я невесту в степи.
Но, где-то же надо найти!
Джигит я такой шальной..
Могу увезти с собой..

Я джигит,скажу я вам.
И скачу я по горам...
Мне равнины не помеха.
И жениться мне не к спеху.

Если встречу я красу-
На коня- и .. увезу..
Буду верным я всегда.
Чтоб гордиться мной могла.


Рецензии