под мурлыканье котов

под мурлыканье котов
и под стук часов настенных,
приближаюсь к вратам снов 
ярких, необыкновенных.

очень хочется уснуть,
войдя в образ нежной Пери,
через простыни шагнуть,
не держась за край постели.

но не здесь я и не там,
будто лодка у причала.
где то между, пополам,
ни предела, ни начала. 

я пытаюсь в сон уплыть,
чтобы рук его коснуться,
взглядом тёплым одарить
и смущённо улыбнуться.

но пока ни здесь, ни там,
зависаю между где то, 
словно над водой туман, 
исчезающий бесследно...


Рецензии
привет дорогая!
тоже зависаю гжето в чемто между чем то почемуто…..

Коршунова Ирина   13.11.2013 07:38     Заявить о нарушении
хорошо висим ;))) привет родная!

Зимняя Эшь   13.11.2013 15:05   Заявить о нарушении