Сохрани

Сохрани.... Сохрани хоть немного тепла,
ненадолго впусти голоса листопада.
Под окном сентябри догорают дотла,
их стихи,как зола- на минуту отрада.
Сохрани, занавеску отдернув рукой,
свет нечаянных мыслей,
и звуки трамвая.
Позови... Я из комнаты выйду босой,
капли поздних дождей со щеки вытирая.


Рецензии