Истина, Она - Одна...

***
Истина, Она – Одна.
Тех, кто трактует - множество!
Родина! Моя страна,
я и - Одиночество...
Муза, милая моя,
Благословенно Творчество!
Благодарю, что ты пришла,
Нет больше Одиночества.

В руки скрипочку беру,
наиграю Моцарта,
Не нарушу Тишину,
нежным звуком, растворю,
подведу к пророчествам,
Музыка царит в душе,
Где ты, Одиночество?

Жизни  Правду почитая,
Гимн Любви Душой пою,
Каждым звуком, утверждая,
что  давно я их люблю:
Истину и Тишину!

Истина, Она – Одна.
Тех, кто трактует - множество!
Родина! Моя страна,
я и - Одиночество...
Муза, милая моя,
Благословенно Творчество!
Благодарю, что ты пришла,
Нет больше Одиночества.

13.11.2013

***


Рецензии
Моя Благодарность с радостью сердца, Людмилочка!

Покровская Ирина 78   23.03.2014 14:13     Заявить о нарушении
Всё, дорогая Ирина, Всё - взаимно. Всегда Тебе, Душа родная, я РАда!

Людмила Румянцева 28   26.03.2014 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.