***

зеркало

в меня смотрелось пол-мира
и каждый оставлял свой вздох.
я копила эти вздохи как флаги.
отражения ваших душ..
еле заметные ветерки, костерки, течения, пылинки...

звездная пыль...

кто мог увидеть меня в глубине?
если я была лишь вами, с вами, для вас..
как обезьянка пародируя
и возвращая вам ваше...

тишина..

калейдоскоп осколков от мечты.
любовь бескрайняя,
где я вылавлила малюсенькое счастье
для лично себя..
неужели в этом бесконечном море блаженства, удовольствия,
света, радости и Высочайших Смыслов
нет моего? любви, для конкретно меня созданной Творцом..

верю.

путь, пройденный через соленую воду..
зря?
время, вода, соль..
море?

моё море внутри это слёзы...

пора начинать собирать коллекцию счастья...


Рецензии
Пришла пора БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!

Ксения Калинина-Чудникова   01.12.2013 16:28     Заявить о нарушении
вашими бы устами.. спасибо, приму как знак и пророчество =)

Просто Йя   01.12.2013 16:42   Заявить о нарушении
Именно ТАК! С любовью и теплом,Ксения.

Ксения Калинина-Чудникова   06.12.2013 17:22   Заявить о нарушении
Йя,возвращайся.. У Вас красивые стихи..ДА И ВЕСНА УЖЕ!!!!

Ксения Калинина-Чудникова   18.03.2014 22:51   Заявить о нарушении