По узкому карнизу пешеходного лета

По узкому карнизу пешеходного лета
в ноябрь.
Без ведома и без веской на то причины.
Не спрашивай, почем фунт победы, - я в ней
чту невесомость.
Завихренный кротостью смыслов, ведет меня за руку в небо.
И каждый мой миг - подарок, и верю - найду ответный.

Встречай и кутайся в вечер,
в нем тайна непрожитой встречи.
Заветы охмуренных крыльев
тебе нипочем,
ты - ветер.

Дрожат фонари и звезды, для каждого
свой в окошке
улыбчивый кот и номер
придуманного абонента.
Стихи в добрый путь не пишут, их стонут или
рисуют.
И ты, задержи
и вспомни, что жизнь - череда поцелуев.

Ладони вбирают воздух,
кричит в колыбели месяц,
запоем свобода в легких,
твой запах пропитан озоном...

Пожалуй, пора. Взлетаем


Рецензии
изящно написано!)) вообще вас читать интересно! успехов и удачи!

Андрей Карпенков 3   10.02.2014 01:49     Заявить о нарушении
Всегда радостно получить одобрение от поэта) спасибо!

Лидо Ку   15.02.2014 00:38   Заявить о нарушении