расстояний не надо бояться

расстояний не надо бояться.
и вдали можно крепко любить, и вблизи можно быстро расстаться.
все зависит от человека
он должен преодолеть все препятствия века.

всё зависит от человека.
вы видитесь только на новый год и летом.
вы чувствуете это?
эта зыбь едкая, каждый раз, когда вы видите этого человека.

расстояний не надо бояться.
именно так вы проверяете свои сильные чувства.
если это твоё, не сомневайся
снова его встретишь, и во второй раз, и в третий.


Рецензии