Быть может был

Растаял день-он в прошлое ушел,
и я остановилась на мгновение,
того,кого ждала,он не пришел..
Быть может был в моем он воображении?..
Была минута - сомневалась я,
потом решилась вдруг себя проверить,
но как,ведь нить оборвалась
и можно ли в нее поверить?
Он никогда не говорил
о том,что для него дороже,
о чем меня ни разу не спросил
и общего меж нами нет ,похоже.
Лишь два-три слова - все его письмо!
В недоумении я вздыхаю.
Какие можно чувства испытать,прочтя его
что думать мне о том,кого не знаю?
А он молчит.Желаний нет в душе?!
И это тоже что-то значит.
Он тайнами своими окружен
и ими от меня себя так прячет.

Зачем тогда теряешь время
коль интереса ко мне нет!?
Тебе не нужно это бремя,
ищи другую - мой совет.
Которая близка по духу,
которая стройна, и рядом,
чтоб оперлась на твою руку 
и улыбалась,нежно,взглядом.
А я не сетую, ни сколько!
Быть может только повторюсь,
что мне ни кАпельки нЕ больно
и не тобой я увлекусь.

 "Киеву"- псевдоним


Рецензии
И правильно, смени предмет
Для обожания и боли,
Увидишь, что другой ответ
Гораздо ближе спрятан что ли.
___________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   16.11.2013 12:51     Заявить о нарушении
пусть будет хоть одИн мужчина прАв
законы правды не поправ
и лучше честно слово "нет"
услышать горькое в ответ.
но удалиться по- английски
лишь причинение боли близким
сие относится к любимым
которые быть должны стать терпимы
пустые речи и общение
не расположат для влечения.
Спасибо Вам за понимание
теперь я буду жить с вниманием!
С уважением,ЕсПл

Есения Плещеева 2   17.11.2013 17:05   Заявить о нарушении