Гимн скорой

Скорая помощь - два слова простые.
Здесь есть врачи, есть просто больные.
Здесь много страданий. Не мало побед!
Здесь часто бывает, как на войне!

От крови, у нас кровь в жилах не стынет.
О жизнях людей мы не забыли!
Глаза, уши, руки у нас при себе.
Ночью и в пробки спасаем в беде.


Мы здесь с добрым сердцем ездим в машине.
И доброта в сердах не остынет!
А Вам всем здоровья всегда и везде!
Тем, кто на скорой успехов в труде!


Рецензии