Закашляли?

Почему же закашляли,
класс рабочий потеряли…?
А как раньше гарцевали,
пальцы веером вертали?

Фазой, мазой отвечали,
опуская свой народ.
И чинов там примечали,
зад лизал урод…

Так живое разорили,
испоганили традиции.
И  чины с имя творили,
не стесняясь амуниции..

Вот финал уже выходит,
просто раком вылезает.
Класс вас мимочки проходит,
на погостах загорает.

Это все на что способны,
свой народ уничтожать???
Вы ж к правлению не годны,
только можешь, разорять?


Рецензии