Побег

В монастырском саду много яблок зеленых,
Я тебя украду, нет преград для влюбленных.
Будут росы молчать и доверчиво капать,
Перестань причитать, о судьбе своей плакать.
Над селом рассвело, чутко дремлет возница,
Зубы кислым свело. Уезжаем, девица!

07.11.13

Фото С.В. Прокофьевой
"Княгинин монастырь"


Рецензии