Двадцать седьмой скорый

Двадцать седьмой скорый
Поезд мчит через горы.
Движенье вперед быстрое,
Движенье вперед чистое.

Поезд бежит по рельсам,
По длинным, кривым
Через леса и веси,
А если впереди остановка,
Ручник дергаем ловко.

Поезду мало просто остановиться,
Главное в этой жизни назад не скатиться.
Движенье вперед быстрое,
Движенье вперед чистое.


Рецензии